喜报!我院1个项目获批“党的二十大精神研究”哲学社会科学重大专项立项

发布日期:2023-04-08 审核人: 编辑:李新玉   点击量:

3月31日,据内蒙古自治区教育厅下发的《关于“党的二十大精神研究”哲学社会科学重大专项立项的通知》获悉,马克思主义学院副院长曲展副教授申报的《铸牢中华民族共同体意识融入高校立德树人路径研究》获批重大专项,课题号ESDZX202317,获批经费10万元。项目负责人将按照《内蒙古自治区高等学校人文社会科学研究项目管理办法(2021 年修订)》相关要求,认真组织项目实施,加强项目过程管理,严格监管经费使用,指导项目负责人认真编制计划任务书。

马克思主义学院在狠抓教学质量提升的同时也注重教师科研能力的培养与提高,大力支持教师开展相关课题研究,全面提升马克思主义学院科研能力和水平。马院教师今后会继续坚持以质量和贡献为导向,产出高水平、标志性成果,包括但不限于高水平论文、著作、资政报告等,加快成果转化,为学校、国家和自治区党委、政府提供决策参考和咨询服务。(于少文供稿)