马克思主义学院举办“科研能力提升暨课题申报与论文撰写”研修班(第四期)

发布日期:2022-12-15 审核人: 编辑:李新玉   点击量:

12月13日晚19时-21时,马克思主义学院第四期“科研能力与创新思维培养”研修班以线上形式进行。会议由马克思主义学院“形势与政策”教研室负责人乌达娜主持。

本期研修班邀请到南开大学文学院艺术设计系主任谢朝教授做专题讲座。谢教授从“教学”与“科研”、科研方法与规范、创新思维与论文写作等三方面作了全面系统的阐述。谢教授的讲座主题明确、观点鲜明、生动形象,系统全面地梳理了科研项目申报各个环节需要注意的问题。通过聆听本次讲座,老师们纷纷表示受益匪浅,有助于进⼀步提升自身的科研能力。