您当前所在的位置: 首页 -> 科研工作 -> 正文

马克思主义学院举办“科研能力提升暨课题申报与论文撰写”研修班(第二期)

发布日期:2022-12-13 审核人: 编辑:李新玉   点击量:

12月11日晚19时-21时,马克思主义学院第二期“国家社科基金项目选题与申报书撰写指导”研修班以线上形式进行。会议由马克思主义学院副教授乌兰主持。

本期研修班邀请到湖南师范大学博士生导师易显飞教授进行专题讲座。易教授以生动的案例和详实的数据,详细介绍了国家社科基金申报和后期立项研究管理的有关细节和注意事项,重点围绕如何选题、如何论证以及如何规范撰写申报书及活页进行深入细致的全面指导。易教授以党的二十大报告的新提法新论述新观点为切入点,结合当前我国哲学社会科学研究领域前沿热点问题,提出了具体选题建议。此次讲座系统全面、细致具体,紧跟前沿、针对性强。