您当前所在的位置: 首页 -> 党建工作 -> 正文

马克思主义学院党总支召开党员大会部署党纪学习教育工作

发布日期:2024-04-17 审核人:李新玉 编辑:   点击量:

4月16日下午,马克思主义学院党总支召开党员大会部署党纪学习教育工作。会议由马克思主义学院党总支书记崔振华主持,全体教师党员参会。

会上,崔振华领学了《中央党的建设工作领导小组召开会议研究部署党纪学习教育工作》、《中共中央办公厅印发<通知>在全党开展党纪学习教育》以及《自治区党委党的建设工作领导小组召开会议研究部署党纪学习教育工作》等重要文件,传达学校党的建设工作领导小组(扩大)会议精神,部署马院党总支党纪学习教育工作。

会议强调,开展党纪学习教育是今年党建工作的一项重要政治任务,马院全体党员、教师要高标准严要求开展党纪学习教育,做到学纪、知纪、明纪、守纪。

会议要求,各党支部要严格按照中央、自治区党委、学校党委要求,严格落实党纪学习教育工作方案,开展形式多样的学习活动,确保党纪学习教育的成效。