您当前所在的位置: 首页 -> 新闻动态 -> 正文

习近平新时代中国特色社会主义思想概论教研室教师 参加北京大学—内蒙古自治区手拉手集体备课活动

发布日期:2024-04-16 审核人:李新玉 编辑:   点击量:

4月12日上午,习近平新时代中国特色社会主义思想概论教研室教师线上参加了北京大学—内蒙古自治区手拉手集体备课活动,此次备课活动由内蒙自治区教育厅、教育部思政课“手拉手”集体备课中心(北京大学-内蒙古自治区)主办,内蒙古大学承办。

本次备课活动由两位专家主讲,包括顾海良教授的“习近平新时代中国特色社会主义思想概论课教材建设,”和孙蚌珠教授的“加强习近平新时代中国特色社会主义思想概论课教育教学工作”。

本次集体备课活动,使老师们对习近平新时代中国特色社会主义思想概论课教材有了更深入的理解,对本门课程的教学思路、教学方法有了新的思考,对提升习近平新时代中国特色社会主义思想概论教学团队教学能力具有重要的指导意义。