您当前所在的位置: 首页 -> 新闻动态 -> 正文

马院教师参加学校教学沙龙活动并做经验分享

发布日期:2024-04-18 审核人:李新玉 编辑:   点击量:

4月17日,学校教务处举办了2024年第1期以主题为“应用型本科院校混合式教学改革的理念、设计与实践”教学沙龙活动,我院教师薛志芬应邀参加活动并做混合式教学设计创新大赛经验分享。

交流会上,薛志芬老师积极分享了在比赛中的经验和收获。她深入剖析了自己在教学设计、课堂管理、教学方法等方面的创新实践,分享了取得成功的秘诀和遇到的挑战。在分享环节,她又提出许多参赛过程所要面对的具体问题,并给出克服这些问题的建设性意见和解决方案。通过互动交流,相互学习,共同成长,为今后的教育教学工作和教学竞赛工作积累了经验和智慧。

下一步,马院将继续支持和参与这样的活动,为教师们提供更多学习交流的平台,共同推动思政课课程建设和发展。